Voltei!!!

Depois do período de festas de final de ano, tirei minhas tão merecidas férias. Aproveitei para colocar a casa em ordem, passear, estudar e visitar amigos queridos.

E um deles foi o Chef Celso Frizon, proprietário do restaurante Dr. Costela que possui  um  farto buffet de saladas , pratos variados,   e um rodízio de carnes  com várias opções de costelas para ninguém botar defeito.

Consegui tirar algumas fotos para dividir com vocês,  mas confesso que depois que começei a almoçar, não pensei em mais nada.

 

eu e Celso Frizon

Eu e o querido Chef Celso Frizon;

Luitão

 

O leitão a pururuca, que estava divino com sua carne suculenta e seu coro a pururuca muito crocante;

Matambre 3

Esse matambre recheado estava um arraso;

coroa de costela

Coroa de costela suína, além de linda deliciosa;

costela bovina 2

E essa costela bovina sendo assada no rolete que fica no fundo do restaurante;

costela bovina

Essa imagem e a anterior, eu busquei das fotos do Chef, pois não consegui tirar dessa vez…

Quero que saibam que o que mostrei aqui não é nem um terço do que é este lugar, mas não resisti, é um lugar do qual vale muito a pena conhecer.

E para quem quiser conferir fica na Rodovia Regis Bittencourt, km 293.5 em Itapecerica da Serra – SP

www.drcostela.com.br