Semana passada estive no Rio de Janeiro, fui a pedido de uma nova Cliente, e aproveitei para conhecer o restaurante da Chef Roberta Sudbrack. A equipe estava formada pelos  Chefs Enio Pabulo,  Rafael Santos e eu, foi uma noite incrível, lugar muito agradável, pessoas lindas, e o menu degustação então?? Ah esse eu vou mostrar para vocês nas fotos abaixo.

Roberta Sud 2

A mesa aguardando para o início de nosso menu degustação;

manteiga

Manteiga com flor de sal;

Roberta Sud jamon

Jamón,  fatiado tão fino que a Chef recomenda que se coma com as mãos;

RS5

Quentinhos e macios;

Rs castanha

Surpresa da Chef, não me lembro bem qual foi a descrição, mas era uma  castanha do brasil com mini flor, realmente um mimo;

RScenoura

Cenoura, boillon de jaca e tempura;

Roberta Sud gema de ovo

Atum, palmito, gema, manteiga de garrafa;

Rs mar terra pomar

Crus: mar, terra, pomar;

Rs cará aviu

Cará, aviú e castanha crua;

Roberta Sud raviole

Raviole para quem é alérgico a coisas do mar,

Rs lagostim

Lagostim, canjica, ovas;

Roberta Sud queijo tomate e isomalte

Queijo, tomate, flor e isomalte;

RS1

Pargo, cebola queimada, boillon de jamón;

RS2

Ojo de bife na brasa, béarnaise e farinha de banana;

Roberta Sud marshmallow

Marshmallow, sagu, flores…

Rs sopa de pão

Sopa de pão do meu avô, brioche, doce de leite, leite queimado, creme inglês.

Simplesmente sensacional!!

Voltaremos muitas vezes,  certeza!