Aberta a temporada de sopas por aqui.
Esta da foto é de mandioca com carne seca, coloquei bastante salsa para dar sabor e frescor, além de ser rica em vitamina C.
Nessa época é muito comum para nós “Personal Chef” servirmos aos nossos clientes.
O preparo é um pouco elaborado, mas o resultado final é excelente.
Ingredientes:
700 g de mandioca
400 g de carne seca
1 l de caldo de legumes
1 cebola em fatias
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal
pimenta do reino (à gosto)
Salsa bem picada
Modo de Preparo
Antes de começar tenha sua carne seca preparada para o uso, isso quer dizer, dessalgada, cozida, e refogada com a cebola fatiada;
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que ela esteja macia para espremer;
Aqueça o caldo de legumes e acrescente a mandioca espremida;
Deixe em um recipiente reservado a salsa bem picada, assim ficará a critério de cada um.
Bom Apetite!!