Escondidinho é um prato popular da região do nordeste brasileiro que faz qualquer um se render ao pecado da gula.

E nos ultimos anos começaram a preparar de muitas maneiras diferentes do tradicional, que é feito com carne seca e mandioca, e é claro que eu por aqui também entrei na onda e ja  publiquei anteriormente outros tipos como o de bacalhau.

As fotos que vem por aí são  da montagem do nosso escondidinho de pernil, depois de assá-lo por 6 horas em baixa temperatura, desfiei e fiz um acebolado, acrescentei alguns tomates picados sem pele e sem sementes ,  para ficar ainda mais úmido e espalhei no fundo desses ramequins, também para mostrar que dá para fazer em tamanho família ou individuais.

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Em seguida, coloquei uma camada de queijo cremoso…

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Depois a camada de  purê de mandioca, mas também  poderia ter coberto com purê de batatas, aí vai do gosto de cada um.

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Cobri com parmesão ralado e coloquei para gratinar, olhem só o resultado que lindo.

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Confesso a todos, surpreendeu!!

Provem, voces vão gostar.