Hoje é sexta feira e o prato do dia foi peixe, em alguns lugares ele está no cardápio com molho de camarão, em outros apenas grelhado com purê de batatas ou batatas sautê, e em outros ainda é servido com molho de espinafre, e este leva o nome de filé a Fiorentina.

O cardápio escolhido por aqui foi o filé de linguado com molho de camarão e batatas sautê, apenas porque fui a uma feira livre e vi que todos os ingredientes estavam bem frescos.

Para o peixe, temperei com limão e sal, passei pela farinha de trigo e fritei com pouco óleo, deixei escorrer sobre o papel toalha e reservei.

As batatas também não tem segredo nenhum, pois foi apenas cozinhá-las e  depois passar pela manteiga e salpicar a salsa picada na hora de servir.

E para o molho de camarão, aproveitei o molho ao sugo de ontem e apenas adicionei os camarões por 3 minutos e estava pronto para servir…

Facil não é??

Então;  assim só ficou mesmo faltando a feijoada de quarta feira, que em um momento oportuno posto aqui para voces.