O jantar de ontem foi bem simples e light, fiz uma sopa creme de mandioquinha com cenoura, mas o que deu um toque especial foi que eu acrescentei dois tomates sem pele e sem sementes e um pedaço de canela em pau.

Ficou simplesmente deliciosa, a canela é um condimento termogenico e digestivo, traz a sensação de calor interno, e tem diversas propriedades, são tantas que eu prometo dedicar um post apenas para falar dela.

Ingredientes:

3 mandioquinha médias

2 cenouras médias

2 tomates não muito grandes sem pele e sem sementes

1 pau de canela de uns 8 cm

1/2 cebola

1 e 1/2 litro de água (se preferir poderá usar um fundo de sua preferência)

Sal

Modo de preparo:

Coloque em um panela alta todos os ingrediêntes (menos a canela) para cozinhar, quando estiverem macios, bata em um liquidificador, reserve alguns pedaços para decorar, e por ultimo acrescente a canela e aqueça para soltar o sabor.

Desligue e sirva com algumas torradas.

Depois disso, só posso desejar, bons sonhos…