Esse prato é um daqueles que resolvem rapidinho aquela fome e a falta de tempo, pois leva apenas o tempo da água ferver mais o tempo do cozimento da massa.

Despretensioso porém saudável e delicioso.

Receita:

6 unidades de fundos de alcachofras

6 flores médias de brócolis

3 dentes de alho bem picados

2 tomates sem pele e sem sementes picados

3 colheres (sopa) de azeite

Sal

Pimenta do reino moída na hora

Um pouco da água do macarrão

250 gr de massa de Spaguetti  ou outra longa de sua preferência

Modo de preparo:

Coloque a água para o macarrão para ferver e em seguida, a massa para cozinhar, geralmente o tempo específico está na embalagem.

Enquanto isso, coloque em uma frigideira  funda o azeite e o alho.

Em seguida acrescente os fundos de alcachofras, as flores de brócolis e o tomate, deixe refogar até o tomate soltar o seu suco e os outros ingrediêntes amolecerem um pouco.

Se voce preferir o molho um pouco mais líquido, acrescente uma concha da água do macarrão e espere incorporar os sabores.

Escorra o macarrão e acrescente ao molho, polvilhe queijo parmesão relado e divirta-se!!