Esse foi o jantarzinho de ontem a noite.

Voces sabiam que o aspargo é uma flor da família dos lírios???

Pois é, pouca gente sabe, e o seu valor nutritivo contém vitaminas do complexo B, betacaroteno, além de minerais como cálcio, ferro e fósforo.

Segundo os nutricionistas o que se sabe, é que  ele é um antioxidante com forte atividade anticancerígena. 

Simples, fácil e delicioso, e eu fiz assim; temperei a truta com o suco de um limão, um pouco de sal e pimenta do reino branca.

Deixei por apenas alguns minutos enquanto passava os aspargos pela manteiga, o que também não durou mais do que tres minutos, pois aqui em casa gostamos das guarnições sempre “al dente”,  feito isso, grelhei o peixe e assim que ficou pronto, fiz um molhinho com alcaparras na manteiga e joguei por cima.

Servi com uma salada de mini agrião e não precisei de mais nada… Ficou muito bom!

Boa semana para todos!!