Que frio está fazendo por aqui na terra da garoa… Mas não podemos deixar que isso atrapalhe nossos planos e compromissos, então a dica de hoje é um “capeletti in brodo”

CIMG1241

CIMG1248

E esse eu fiz com cenoura e mandioquinha, porque gosto de comer na hora do almoço e se for só o capeletti in brodo ia me dar fome muito rápido.

Então a solução foi incrementar com legumes, poderia ter colocado outros mais, como abobrinha, chuchu, batatas… mas era o que  tinha na geladeira e querem saber???

Ficou uma delícia!!

Ingredientes:

Capeletti quatro queijos (poderá usar qualquer um de sua preferência)

1 e 1/2 kg de músculo

1 cebola média picada

3 dentes de alho

2 talos de salsão

1 alho poró picado

1 tomate picado

2 cenouras picadas

2 mandioquinhas (batatas baroa) picadas

Sal

Azeite

Queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Leve os ingredientes para uma panela de pressão com 1 e 1/2 litros de água;

Deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia;

Feito isso, coe e volte o caldo para a panela, aqueça novamente e acrescente as cenouras picadas e as  mandioquinha picadas;

Quando começarem amolecer, adicione os capelettis;

Corrija o sal, regue com azeite extra virgem, coloque queijo parmesão ralado e sirva.

Com certeza isso vai te deixar quentinho e pronto para continuar o dia…

Bom apetite