Que frio está fazendo por aqui na terra da garoa… Mas não podemos deixar que isso atrapalhe nossos planos e compromissos, então a dica de hoje é um “capeletti in brodo”
E esse eu fiz com cenoura e mandioquinha, porque gosto de comer na hora do almoço e se for só o capeletti in brodo ia me dar fome muito rápido.
Então a solução foi incrementar com legumes, poderia ter colocado outros mais, como abobrinha, chuchu, batatas… mas era o que tinha na geladeira e querem saber???
Ficou uma delícia!!
Ingredientes:
Capeletti quatro queijos (poderá usar qualquer um de sua preferência)
1 e 1/2 kg de músculo
1 cebola média picada
3 dentes de alho
2 talos de salsão
1 alho poró picado
1 tomate picado
2 cenouras picadas
2 mandioquinhas (batatas baroa) picadas
Sal
Azeite
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Leve os ingredientes para uma panela de pressão com 1 e 1/2 litros de água;
Deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia;
Feito isso, coe e volte o caldo para a panela, aqueça novamente e acrescente as cenouras picadas e as mandioquinha picadas;
Quando começarem amolecer, adicione os capelettis;
Corrija o sal, regue com azeite extra virgem, coloque queijo parmesão ralado e sirva.
Com certeza isso vai te deixar quentinho e pronto para continuar o dia…
Bom apetite