Essa semana ganhei algumas codornas de um amigo,  e é obvio que eu as preparei para ele.

Nada de sofisticado e nem complicado, servi com cuscuz marroquino (receita em outro post nesse mesmo blog)  e salada, acreditem, um jantar simples e agradável.

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Ingredientes:

4 codornas

3 dentes de alho

1 copo 200 ml) de vinho branco

Sal

Pimenta do reino

2 colheres (sopa) de manteiga

Azeite

Modo de preparo:

Coloque as codornas para marinar no vinho, alho, sal e pimenta por aproximadamente 3 horas;

Deite as codornas em uma assadeira untada com um pouco de manteiga e azeite;

Coloque uma colher de (chá)  manteiga em cima de cada codorna;

Cubra com papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 15 minutos;

Retire o papel alumínio e deixe dourar;

Cuidado, pois elas são pequeninas e não podem ressecar.

Poderá servir com salada, um purê de mandioquinha ou como eu, que servi com cuscuz marroquino.

Para aqueles que ainda não provaram, essa receita é bem simples e tenho certeza que valerá a pena.

Bom apetite!!