Comidinha caseira com um toque especial…

Tenho o hábito de comprar coxa e sobre coxa de frango desossados, pois acho a carne suculenta e macia, diferente do peito de frango que geralmente fica seco e sem graça.

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E esse eu fiz com um toque de vinho, aproveitei que estava cozinhando para minhas clientes e fiz para nós lá em casa. Ficou muito bom, e para quem ficar curioso, aqui vai a receita;

Ingredientes:

1 kg de coxas e sobre coxas de frango

3 dentes de alho

1 colher (sobremesa) de gengibre

5 colheres de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher de farinha de trigo

Salsa picada a gosto

200 ml de vinho branco seco

Modo de preparo:

Lave bem os pedaços de frango e seque-os;

Tempere com o sal, o gengibre, o alho;

Deixe marinar por mais ou menos duas horas;

Coloque o azeite no fundo de uma caçarola, deixe aquecer bem e em seguida sele os pedaços de frango até ficarem dourados por igual;

Regue com o vinho e deixe cozinhar;

Quando ja estiver no ponto, faça uma bolinha de farinha de trigo e manteiga e adicione ao caldo que se formou na paneta;

Isso fará com que o molho fique mais espesso;

Salpique a salsa e sirva.

Bon apetit!!