Se existem  ingrediêntes  versáteis, um deles é o ovo, poderia ficar dias seguidos postando receitas das quais ele seria o papel principal, é uma fonte de proteína que já passou por vilão por causa do colesterol, mas pesquisas recentes comprovam que ele não faz mal a saúde sendo consumido com moderação, que aliás, serve para qualquer outro tipo de alimento ou bebida.

Estes eu fiz assim, separei um maço de espinafre, retirei os talos mais grossos e coloquei em uma frigideira para murchar com um fio de azeite extra virgem e um dente de alho.

Quando ele começar a murchar, solta um pouco de água, escorri e voltei a panela ao fogo.

Em uma vasilha à parte, quebrei os ovos para não correr o risco de algum não estar bom e estragar minha receita.

Adicionei os ovos sobre os espinafres e tampei a frigideira para que o vapor cosinhasse os ovos, e coloquei um pouco tempo depois por que gosto com a gema quase crua, mas vc poderá colocar todos na mesma hora, deixar até o ponto desejado, desligar o fogo e levar à mesa.

Sozinho assim já é muito bom, mas poderá servir com torradas ou até mesmo como acompanhamento de uma refeição.

Saudável, leve e delicioso…estão servidos??