Gente, voces não tem idéia de como esse pé de moleque é delicioso, além de tudo ele é um pouco mole, a textura é quase de uma bala mastigável… Amei!!

Fiquei pedindo a receita para Teté, ela disse que depois me dava, fui lá e comi outro pedaço… não resisti, fiquei azucrinando para pegar a receita na hora.

Acho que perturbei tanto que ela acabou me dando, rsrsrs sorte a nossa, trenho certeza que vão gostar.

CIMG1376

Ingredientes:

1/2 kg de amendoim torrado

1 vidro de glicose de milho de 500 ml

1 pote dos pequenos de pasta de amendoim

1 colher (sopa) de açucar

1/2 xícara de crispis de  arroz coberto com chocolate branco

1/2 xícara de crocante de caramelo

Modo de fazer:

Misturar a glicose, a pasta de amendoim e o açucar,  levar ao fogo apenas para amolecer e misturar.

Em seguida  acrescente o amendoim os crispis e os crocantes.

Despejar em uma forma untada com manteiga, deixar esfriar e cortar.