Ingredientes
Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
- 400 g de massa tipo espaguete
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada grosseiramente
- 1 dente de alho laminado
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe, polvo e camarão
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de polvo cozido
- 1 xícara (chá) de camarão limpo
- ½ xícara (chá) de mexilhão cozido
- ½ xícara (chá) de vôngole cozido
- ½ xícara (chá) de anéis de lula
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho.
Acrescente o caldo e cozinhe por 5 minutos. Junte o tomate pelado, misture e deixar apurar.
Cozinhe o polvo em uma panela de pressão, sem água , ele soltará o próprio liquido e você poderá acrescentar ao molho.
Em seguida, Acrescente o tomate, o camarão, o mexilhão, o vôngole, a lula, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Por último, coloque a salsinha, acerte e o sal.
Escorra a água do espaguete e coloque-o no molho.