Receitinha vegetariana para encerrar a semana, afinal de contas hoje é sexta feira e assim teremos alguns bonus para queimar nos dias que se seguem, rsrsrs.

E este eu coloquei um molho ao sugo, mas poderia ter feito ao alho e oleo (azeite) ou na manteiga com queijo ralado, mas este ficou totalmente vegano.

Ingrediêntes:

6 abobrinhas

2 colheres (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

Sal

Pimenta do reino

Salsa

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em tiras finas como o macarrão talharin

Tempere com sal e deixe descansar em uma peneira por 20 minutos.

Passe no azeite e alho apenas para dar sabor, corrija o sal, adicione a pimenta do reino moída na hora e disponha em uma cama do molho de tomate ao sugo.

Salpique a salsa por cima e sirva imediatamente.

*Se  preferir salpique com queijo ralado, na minha receita não coloquei nenhum ingrediênte de origem animal, por isso usei a salsa no lugar do queijo ralado.