E hoje, continuando com a nossa semana de PFs,  é o dia do Virado a Paulista, que é um tutu de feijão servido com arroz, couve, bisteca suina, linguiça, torresmo, ovo frito e banana a milanesa.

Com este prato eu duvido alguém levantar da mesa com fome… rsrsrs

Espero que gostem.

Ingredientes para o Tutu:

Feijão cozido

Óleo

Cebola

Cebolinha verde

Sal

Alho

Pimenta do reino (opcional)

Farinha de mandioca

Toucinho defumado

Modo de fazer:

Faça um refogado com bastante óleo, rodelas de cebola e cebolinha verde, sal, alho picado e pimenta do reino.

Junte ao refogado o feijão cozido com um pouco de caldo.

Deixe ferver e, então vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo sempre para não empelotar e sem tirar a panela do fogo, mas a consistencia deverá ficar mole.

Sirva com seus acompanhamentos.