Já vi que este ano o ritmo vai ser bem frenético, e eu espero não deixar ninguém triste, por que é por uma boa causa. Anos e anos plantando minhas sementes por aí e agora chegou a hora da colheita.
E o que eu posso fazer???
Apenas agradecer e continuar o meu trabalho com todo meu amor, compartilhando todas as novidades.
Quando estive em Uberlândia para visitar a pequena Malu, fui tão bem recebida que se pudesse não sairia mais de lá, rsrsrs
Essa imagem que está em primeiro plano é de um arroz Biro-biro, e reza a lenda que esta era a receita preferida do ex-jogador de futebol Biro-Biro (foto acima), que ficou famoso quando jogava no Corinthians no final dos anos 70 e começo dos 80. Hoje, é muito popular em restaurantes e churrascarias.
1 colher (de sopa) de manteiga
100 g de bacon picado
3 ovos
3 xícaras de arroz cozido
100 g de batata palha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Frite o bacon na manteiga, acrescente os ovos, mas não frite muito (deixe a gema mole). Veja se precisa de sal. Acrescente o arroz e misture tudo muito bem. Junte a batata palha e sirva.